собранный уют

шепотом скажу
путь шажками, долго,
знаешь, подождут,
наряжаю елку

праздник долго ждут,
я ведь понимаю,
собранный уют,
видишь, обнимаю

веточкой зимы
время изменений,
в хороводе мы,
среди жизни трений

тонкое шитье,
тороплю метелицу,
ветер как поет,
крутит жизни мельницу

15.12.2019


Рецензии