Кружит безумной жизни карусель

Кружит безумной жизни карусель,
Вот на дворе опять декабрь...
Летят года в сплошную канитель,
Срезает время жизнь,как ветви виноградарь.

Куда спешим под ручку с пустотой,
Как будто бы ,что впереди не знаем...
И кружим в белом танце с суетой,
Мы не живём,а лишь всю жизнь мечтаем.


Рецензии