Ночь беззвёздная
Лишь луна одна подкаблучница
В небе светит мне, фонарём горит,
Но не виден след, а душа не спит…
И во сне лишь приходится жить иногда,
Реальность сейчас только в вирте,
Она ведь такая же, та же вода,
И тот же в ней смысл, как во флирте…
14.12.19
Свидетельство о публикации №119121507448