Потерявши путь тернистый...

Потерявши путь тернистый,
Странник страждущий во тьме.
Проведёт всю ночь молитвой,
И душевных мук - борьбе...

Смутных дней, былые притчи,
Воздадут хвалу - хулы.
Откровавленые тысщи,
Души губят на труды...

Отстранив свой срок досужий,
От обители мирской.
Небеса спустились к луже,
Чтоб испить её, покой...

Время ветхого завета,
Соль земная - бытия!
Хочет знать моя планета,
Знать ответ, и кто здесь - я?!

               01.11.2003


Рецензии