Твои ямочки на щёчках
Твои карие глаза,
И прикольная причёска
Мне сорвали тормоза.
Милый взгляд твой и раскосый,
И улыбочка твоя
В страсти мир меня уносят.
Не могу я устоять.
Твои плечи, руки, губы,
И чудесное тату
В огнях всего ночного клуба
Моё сердце вдруг взорвут.
Голосочек очень тихий,
И объятия твои
Вдруг, совсем и без шумихи,
Чувства все мои зажгли.
Твои ямочки на щёчках,
Нежный миленький твой взгляд
Яркой сделали всю ночку,
О любви мне говорят.
Ты ресницами своими
Вдруг свела меня с ума,
Но вот вспомнить твоё имя
Не могу я не хрена.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119121507413