Подарок судьбы

Судьба подарила мне черный платок,
Такой, что всю жизнь не снимать.
Еще подарила из слез ручеек,   
Сколь не плачь будет все вытекать. 

 Боли столько-можно на всех разделить,
 И нам достанется всем  с лихвой. 
 Куда б я ни шла, она всюду за мной
 Неотступно, судьбой роковой.

 Конечно,  не снять роковой тот платок,
 Он в  единое слился со мной,      
 Но белый попробую вшить лоскуток,
 А может, в цвет неба- голубой!

 Не сдамся беде-устою, удержусь,
 На своих пусть дрожащих ногах,
 На краешке пропасти, но задержусь
 Ради тех, кто сейчас в облаках.

 Еще ради тех ,кто остался со мной,
 Кто мне в жизни дороже всего.
 Кто в единое слился с моей душой,
 Кроме них у меня никого!

 Ради тех кто ушел, и тех, кто со мной,
 Попробую  справиться с черной бедой!


Рецензии