Уходит день
Вот день и уходит как будто и не был.
В саду на дорожке снежинки искрятся,
Как пух лебединый на плечи ложатся!
Кружатся снежинки в затейливом танце ,
В свете зари чуть покрыты румянцем.
Метелица тоже вприпрыжку кружится,
Легкий дымок над трубою струится!
Снег по колено,а кое-где выше,
Кот Васька к трубе идет греться по крыше.
Нет,чтобы в дом-там тепло и уютно,
Он же гуляет всю ночь-вот беспутный!
Солнце уж село,морозец крепчает,
Дома наверное чай нагревают.
Блины и варенье-бабуля старалась!
Всего пару метров до счастья осталось!
Свидетельство о публикации №119121507376
Просто и очаровательно. Тепло!
Александр Левчук 2 16.12.2019 00:21 Заявить о нарушении
Нина Лихота 3 16.12.2019 07:27 Заявить о нарушении