Живу - значит люблю

Пока живу, дышу – значит люблю!...люблю.
Можешь прочесть наоборот.
Тот лепесток любви с души своей сорву
Пущу по миру во круговорот.
А любовь встанет на крыло.
Ей теперь высоко лететь.
Не запретить то ремесло,
В коем душа не перестанет петь.
фото-интернет


Рецензии