Новый год уж в дверь стучится

Новый год уж в дверь стучится,
С нетерпеньем его ждём!
Дома будем веселиться -
Всей семьёю за столом!
Ёлка, вкусности, подарки,
Всё сверкает и блестит!
Этот праздник, добрый, яркий -
Всех нас счастьем окружит!


Рецензии