За любовь не ругай, не вини!
Есть у сердца свойство такое !
Без него так мучительны дни ,
Нету счастья , нету покоя !
Без любви навсегда мы одни !
Как без смысла ,света , надежды...
В нас погасшие словно огни ,
Не уютно , как без одежды !
За любовь не ругай , не вини !
Научись понимать , с душою ...
Понапрасну ко мне не звони -
Если быть захочешь со мною ...!
Свидетельство о публикации №119121500729