Он неба преданный оплот
И старый китель в пятнах жира.
Ведь он не просто бортпилот,
А он – отец для пассажира!
Вот он командует: "Вперед", -
И лайнер катит на рулежку.
Дает запрос он: «Хрен поймет,
Что приготовить на кормежку?»
И через атмосферный гул
Ему советует диспетчер:
«На связи Внуково! Жарь кур!
И не забудь про соль и кетчуп!»
Ложится лайнер на крыло,
В салоне валит с полок шмотки.
А командир (кому легко?)
Мешает блюдо в сковородке…
Ревут турбины за бортом,
И весь пропахший комбижиром
Пилот в кабине жарит кур
С большой любовью к пассажирам!..
Свидетельство о публикации №119121507281