Сегодня снова Прошлое случалось...

Сегодня снова Прошлое стучалось,
Настырно отворить просило дверь.
Наговорить с три короба пыталось
И убедить, что нет его главней.

За час общения снова пережито,
Что забывалось столько долгих лет.
Все в голове прокручены обиды,
От мыслей набежавших полный бред.

Вот с настоящим всё намного проще,
Договориться можно с ним всегда.
Оно не побежит тебе вдогонку,
Не прокричит: "А помнишь как тогда"

Сегодня снова Прошлое стучалось,
Пыталось пробежать по душе.
Но только вот в дороге спотыкалось
И злобно бормотало "по судьбе"
.


Рецензии