созерцательное...

Мне есть во что вглядеться, даже очень
и поражаться не устану никогда
что ранило, что жгло, давило, впрочем
ушло на полки, в пыльный хлам, туда
откуда вынимается с усмешкой
без прежней боли, но с немой тоской
как модный прежде, но не подошедший
костюм однажды, меряный тобой


Рецензии