Думы

ЖИВУ Я ПРАВИЛЬНО,
ЖИВУ ПО ПРАВИЛАМ.
ГЛАЗА - ПРЕКРАСНЫЕ,
ОЧКИ – УЖАСНЫЕ.

ДУША – КОНФЕТОЧКА,
ЖИВЁТ КАК ВЕТОЧКА-
ВЕСНОЙ ВСЕГДА В ЦВЕТАХ,
ЗИМОЙ ОПЯТЬ В СНЕГАХ.

ВСЕГДА ПИТАЕТ ЕЁ
ДУШИ ВЕЧНЫЙ СОК-
РОДСТВО РОДА МОЁ,
КЕМ- ТО ОТМЕРЕН СРОК.

У МОЕЙ ДУШИ ЦВЕТЫ
ЭТАЛОНЫ КРАСОТЫ,
БРИЛЛИАНТА ЧИСТОТЫ,-
СПРЯТАЛ СЛОЙ ПРОСТОЙ ВОДЫ.

ЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ « ТУ» ГРЕШНУЮ,
ЗАБЫТЬ ХОЧУ И ПРОШЛУЮ.
НА ТОЙ «ГРЕШНОЙ» ВСЕГДА ЦВЕТЫ,
А НА ПРОШЛОЙ – ГРУСТЬ И ТЫ.


Рецензии
Душевно...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   15.12.2019 20:12     Заявить о нарушении