Милли

Секунда – сотни милли,
Минута – вечности сродни,
Читаю книгу были,
Листаю прожитые дни.

Там детство с мамою смеется,
Там юность в лагерях живет,
В шинели зрелость одевает
И по судьбе уверенно ведет.

То прошлое – как светлое мгновенье
И мириады милли серебрят висок,
Я новый день встречаю как подарок –
Смотри! Для нас горит восток!


Рецензии