Круговорот

                Искусство – волнение
                души и сердца.

Я пишу не для всех,
       но для многих,
Кто услышит меня
       и поймет,
Сквозь дожди, снега
       и тревоги
Осознал, уяснил и принял
       круговорот.

Я пишу не для всех,
       но для многих,
Мысль моя через душу
       волненьем пройдет,
Потому, что в ней голос
       сердца живого
Вдохновляет, поет и зовет!


Рецензии