МЭНшевик 2

Снова вопли, снова крики,
Буйных женщин не унять,
Их не с той тарелки кормят,
Не хотят их мир понять!

Телевиденье ликует –
Крутит новые дела,
ДНК определяют
От кого, блин, родила!

У кого отнять доходы –
На зарплату сложно жить,
Деньги, шопинги и моды,
Трудно женщиною быть!

Про детей совсем забыли,
Нужно их рожать, растить,
Жизнь семейную наладить,
Мужа искренне любить.

Плач идет по белу свету,
Не идут у них дела,
Виноваты же – мужчины,
Что их мама родила!


Рецензии