Мыслитель

 Его жизнь по-особому катится,
 Но в ней всё ж кавардак не совсем,
 Если кто - Робинзон, он - не Пятница,
 А он сам по себе, знают все.

 Он - дерзающий тип человека,
 Но не в самодовольстве живёт
 И движение всяких молекул
 На свой лад всё равно перетрёт.


Рецензии