Частушки

***
Ох, болит моё сердечко,
Что не вымолвить словечка,
Шибко мой чему-то рад -
Изменил, наверно, гад!


***
Все соседи говорят,
Что даю я всем подряд,
Ты не верь, всё это бред,
Мне тебя милее нет.


***
Ипотеку заплатили -
Смотрим друг на друга.
Пояса теперь затянем
Очень-очень туго.


***
Шубу новую купила
И осталась на бобах,
Но подружек удивила,
Все сказали дружно "Ах!"


***
Ох, болит моё сердечко -
Муж застал с соседом.
Полетел сосед с крылечка,
А за ним я следом.


***
Все соседи говорят,
Что даю я всем подряд.
Что со мною станется?
И тебе останется!

 

***
Ипотеку заплатили,
Коммуналку тоже.
Не осталось ни копья
В кошельке похоже.



***
Шубу новую купила-
Мужа года три пилила,
Но беда - на нашем юге
Ни морозов нет, ни вьюги.
 

***
Ох, болит моё сердечко
Подарил мне мил колечко,
Честь свою я берегу.
Год прошёл - он ни гу-гу.


***
Все соседи говорят,
Любишь баб ты всех подряд.
Я скажу без дураков,
Рада, что не мужиков!


***
Ипотеку заплатили,
Деньги все истратили,
Мало ели, воду пили
И почти не ка**ли.


***
Шубу новую купила,
То ли кролик, то ль шиншилла...
Ах, какая разница
Чем прикрыта задница?


***
Ох, болит моё сердечко -
Утопила лифчик в речке.
Что мне делать, как мне быть,
Как на берег выходить?



***
Все соседи говорят,
Что ходил к жене Мурат.
А ещё Самир, Усама...
Ей что, русских нет ребят?!



***
Ипотеку заплатили -
Сухари сидим жуём.
Скоро будем мы с квартирой,
Если раньше не помрём.



***
Шубу новую купила,
Я теперь красавица!
Даже курам во дворе
Моя шуба нравится!


Рецензии