Близкое-далёкое

Со мною рядом
     ты была,
И как могла
     оберегала,
Когда я падал
     ты сама
Меня легонько
     поднимала.

Я для тебя
     ребенком был,
Родной кровинкой
     пусть и непутевым,
Подрос немного,
     позабыл
Сказать: «прощай!»
     родному крову.

Ты не любила
     громких слов
Твои глаза порой
     теперь мне снятся
Я все еще
     тебя люблю,
Седой. До встречи,
     время собираться.


29.10.2019.


Рецензии