Отдал 5 000 лет назад и сердце мое люблю!

5000 КОВАЛЕВ ПЛАТИ ИЛИ...

На он скинул деньги.

Все мои деньги.

Да да.

Ты мой НАВСЕГДА НЕТ,

ЗАТКНИСЬ


А ТЕПЕРЬ МЫ ОПЯТЬ ОН ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ТОЛЬКО В ГУБЫ...

ЛЮБЛЮ НАВЕК.

И ЛЮБЛЮ НАВЕК.

одевай кольцо тебе купил.

НЕТ СТЕРВА Я ГРАБАНУЛ НО Я ТЕБЕ ЭТО ДАРЮ.

СЕРДЦЕ.

УБЬЮ...

Любимый.


Рецензии