Красота - посиделки у костра!
Наш вечер ведь так чудесен!
(2р.):Мы вместе костёр разожжём!
Костерок подхватит песню.
Пр-в: Эх! Красота!
Посиделки у костра!
Так стрекочет костерок
В этот дивный вечерок!
Мы прислушались слегка -
Звук не только от костра.
Ведь стрекочет и сверчок
В этот дивный вечерок!
Эх! Красота!
Посиделки у костра!
Давай, молодёжь, зажигать -
И танцы у костра будут!
(2р.):Нам завтра дела продолжать -
В молодёжные наши будни!
Пр-в.
Палатка, костёр и азарт,
Рюкзак, котелок и песни -
(2р.):Комплект молодёжных бригад
Разных стилей и профессий!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119121507087