Лучится радужная пена...

Лучится радужная пена,
На радость вестницы богов.
И бьёт источник Гиппокрена,
Ирида славная идёт...

Звучите музы, пейте вина,
В изыске, чуда перемен.
То, развивается учтиво,
Та музыка, из этих стен...

И музы кружево сплетают,
В пространстве, азбучных помех.
Когда мечта, о вечном рае,
Прощает твой ушедший грех...

              22.01.2004


Рецензии