Не отрекаюсь
Не отрекаюсь и от Вас.
Не отрекаюсь и от песни,
Которою я пел не раз.
Ни от чего не отрекаюсь,
Хоть режь меня ты на куски.
Ты жди меня и я вернусь,
Ты только крепко,крепко жди.
Приду вечернею порою,
Туда,где свет Любви не гас.
Дуэтом мы споём с тобою,
Романс "Ах,как Люблю я Вас."
Любовь с тобой нас повенчает,
Вдвоём,нам-рай и в шалаше.
Поверь,что в Жизни так бывает,
Когда Любовь-одна в Душе.
Свидетельство о публикации №119121507059