Прирастем ЕР

Погнали губернатора в Иркутске,
Не смог он деньги людям дать,
Там подчинённые гребут всё,
А людям нужно выживать.

Как может Левченко работать?
Готовое не мог распределить.
Чтоб встали сёла из болота,
Мужик там нужен, и пахать, и жить.

Поставлен новый Кобзев в положение,
На второй день себя понес в народ, Единоросс.
Для партии большое достижение,
Ни дня в пустую, вечный кросс!

Так, если там, не верят и не строят,
На что надеятся? Что ловят?
Что люди вдруг переродятся?
И станут стройкой заниматься?

Пред партией ведь не стоит дилема,
Что лучше? Аксиома или Теорема.
Для ней проекты и указы - аксиома.
А доказать, что можешь - Ферма теорема.


Рецензии