Мы все спешим...

Мы все спешим, бежим куда – то.
Всё на ходу.  Звонки и сплетни,
А дома ждёт меня награда,
Прекрасный мальчик пятилетний…

С открытым взглядом карих глаз,
С игривой  ямочкой на щёчке,
Он, как всегда вопрос задаст
И сам расставит быстро точки.

Мы все спешим, теряем время,
И в буднях, забываем - запах роз…
Бывает,  что   судимы - всеми,
Но слава Богу, мой малыш подрос…


Рецензии