А я держусь за верный путь
Взмахни огромными причинами
И освети мне этот тусклый путь
(М-й М-ль)
----------
Зима, метели, спящий лес,
Снежинки сыпятся с небес
Огромной шторой на отвес,
В снегу бродить не хочет бес,
Чтоб мстить, ему нужна причина:
Хоть женщина или мужчина,
Он строит из себя павлина,
Но тянет в адскую пучину.
А я держусь за верный путь,
Господь, не дай с него свернуть,
Мне черт нашептывает муть,
Но с ним я справляю как–нибудь.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119121506998