У- ух!..
акростихов - венец .
А прочитав , поняла :что , это - полный ...
"белибердец"!
И я так - смогу , таККого - наворотить,
Чтобы такую бурду - "акростихом"
окрестить .
"СпецАлисту - программисту " -
С П Е Ц а Т Е Л ь Н О !
15 . 12 . 2019 г.
Свидетельство о публикации №119121506994