Всё хорошо!

Информбюро опять пророчит,
Нам говорит, почти поёт,
Что БАКС в цене теперь «подскочит»,
Что ИЛЬИЧА кто - то крадёт.
Платёж кредитный нам отсрочат,
Но «киллер» всё одно придёт?
Уж сон прошел,опять прошел.
Всё права-правда, хорошо.

Уйди гипертонический мой криз,
И забери с собой капитализм!


Рецензии
Капитализм кусается...уходить не собирается...
С уважением

Сергей Бандуровский   15.12.2019 20:13     Заявить о нарушении