Значительность веры

Молись на коленях
Молись на районе
Молись даже во сне
Молись будто ты воин
Молись до готовых картин
       до восстания солнца
       до опустошенных витрин
       до сухого колодца
Молись холоднокровно
Молись безвозмездно
Молись во имя мечты
Будто на своём месте
Молись до мурашек
       до потери сознания
       до крови из носа
       процедуры познания               
Молись будто закаменели
От старания пальцы
Чтоб очей молнии тлели,
Пока есть ещё кальций
Молись не взирая
Чужого внимания
Оставь за собою
Стальное послание

Молись


Рецензии