Не зови - нет любви без взаимности...
И любезность, увы, не любовь...
Да, любил, верен был по наивности
И убит верой в истинность слов...
Растворила явь сон, словно облачко
Бирюзой неба ясного синего...
Не пали зря свои очи-звёздочки -
Не зови - нет любви без взаимности...
15.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121506879