Где истина?
Во сне ко мне пришла удача.
Но, пробудившись ото сна,
Забыл решение задачи.
Тогда решил, хлебну вина.
В нём истину найти пытался.
И не вина была вина,
Пьянея, с разумом расстался.
Нет истины, как таковой.
Интерпретация событий.
Лишь кто не дружит с головой,
Готов к открытию открытий.
И снова пью, таков совет.
И помутнённой головою.
Где истина найду ответ.
А заодно, чего Я стою.
А утром голова - качан.
И мысль похмельная подружка.
В ней нет конца, и нет начал.
Лишь истина, что Я-
Пьянчужка.
09 02 2019г. Стр 8-86
Свидетельство о публикации №119121506868