От большого-ли ума...
лезут все на Русь?
Для чего им голова? -
не пойму… Клянусь!
Факты! Факты - для чего? -
думать бы вперёд,
Нет же, лезут - ё-моё,
как медведь на мёд…
Что ж, готовьте мужики
вилы-топоры!
Будем тешить кулаки,
чтобы до поры…
Будем снова бить и гнать
"крашенных чертей",
Чтобы знали - нас пинать,
нет глупей затей!
Позабыли видно нас
в странах и морях?
Знать пришёл напомнить - час,
о своих паях!
Нужно видно тряхануть
сильно очень вас,
Чтобы память вам вернуть -
кто вы есть без нас?
Эх! - трясись жульё-ворьё, -
мы идём гулять!
Шарик маленький - своё,
нам везде видать.
Сколько нитку не крути,
будет и конец…
Бойтесь - "красные" в пути! -
Мировой пи…ец!
© Первослав
Свидетельство о публикации №119121506841