Отвлекают

Народ не страдает,
Что нечего ждать.
Огнём не пылает.
Чему не бывать

Ну да ,недовольны.
Мёда не ждут.
Зато всем про волю
Сирены поют.

Другим услаждённый,
Есть шоу полно.
И ходит как сонный
Давно он, давно.

Всегда чем утешить
Сумеют народ.
Есть, мол,где-то леший.
Чего-то он ждёт.

Давайте забудем
Про беды свои.
И пусть наши люди
Погасят огни.

Пускай негодует
Народ на иных.
На власть не лютует.
Лишь быть бы в живых.

Народ это принял.
И вот понесло.
За морем за синим
Всегда грозит зло.


Рецензии