Когда увяз
Как выбраться, вздохнуть?
Но всех сомнений между строк,
Зыбучий не поймет песок.
Как свои страхи приструнить?
Мешают вольно жить,
Прильнут и душат по ночам:
«Куда собрался, кто ты ТАМ?»
Да, выбор делаю не тот:
Не щедро «плюшки» раздает.
И, как во сне, и сам не свой,
С готовой лопнуть головой…
Не слышу ни обидных слов,
Ни дребезга оков,
Но, вдруг, задышат за спиной,
За нити дернут, по одной…
Свидетельство о публикации №119121500681