Ангольская делегация

Тут Негра батя навещает
И с ними я иду бухать.
Его папаша заявляет:
«Хочу я белых баб е*ать!»

Я говорю: «Пошли в «Камчатку»,
Пошли прям щас да побыстрей!
Мы там засунем по «початку»,
Там есть бармен-мой друг-еврей».

Нам на бухло он скидку дарит
И мы засели, как ферзи.
Сейчас коньяк в башку ударит...
В углу сидят врачи-УЗИ...

Мы к ним подсели, замутили,
Там женщины за сорок лет.
Двенадцать тыщ уже спустили,
Им намекая на минет.

Они не против. В сауну едем
И будем там мы их е*ать.
Я возомнил себя медведем,
Я стал е*аться и рычать!

Неплохо так-то погуляли...
Кутили две недели, б*я!
С работы всех поувольняли,
Я не потратил ни рубля.


Рецензии