Не оставляйте женщину одну надолго
Иначе скоро станет вам чужой.
Останутся к вам чувства из-за долга,
Что вам была любимой и родной.
Исчезнет страсть по вашим поцелуям,
Остынет жар приблизиться к груди.
И больше ни к кому не приревнует,
Сказать боится только :"Уходи!"
Обидеть вас так резко не захочет,
И с вами из-за жалости уже.
И не напишет в смс тех строчек,
Каких писала раньше в неглиже.
Прошло то время, когда была готова-
Пойти за вами на край света враз.
Когда вас понимала с полуслова,
Читала вас по взгляду ваших глаз.
Она уже остыла - не ругайте!
Хотите рядом с нею быть всегда?
Вы цену ей повыше назначайте,
Если вам действительна нужна.
Свидетельство о публикации №119121506706