Борьба!
Неужели,
Все забылось?
Это невозможно!..
НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО!!!
Сто процентов,
Не приснилось,
Смотрит,
в осторожность!!.
И В ОБМАНЕ CЛОЖНО!!!
Есть,
Подумал,..
Надо,
Взял,
Выгода,
Главнея?!.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ-ИДЕЯ!!!
С жадностью,
Не раздавал,
Был и есть,
Хитрея!..
НАГЛОСТИ ИМЕЯ!!!
В дружбе,
Кто же идиот,
Нету,
Не возиться!..
В СПЕШКЕ,
НЕ ВВОДИТЬСЯ!!!
С жадностью,
Ты смотришь в рот,..
Есть,что?!.
Примерился!!.
ТО ЕСТЬ,
ЕМУ ВЛОЖИТЬСЯ!!!
Кто из Нас,
Душой слабак,
Распуская крылья?!.
НЕ ВИНОВНЫМ В РЫЛО!!!
Не хочу,
Такой бардак,
Что бы дух,
Сдружился!!.
ИЛИ ПРИМЕРИЛСЯ!!!
Пусть Наш ум,
Порядком станет,
Дух с Душой,
Сплетется!..
ЗЛУ В ГЛАЗА СМЕЕТСЯ!!!
Сердце,
Гадостью не ранят,
Правда,
Повернется!!.
РАДОСТЬЮ ВЕРНЕТСЯ!!!
14.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119121506682