Горящий коктейль

Может быть встретимся вечером, сходим в бар?
Я принесу любви и немного льда,
Спички и спирт: будет горящий коктейль,
И аккуратно брошу соломинку - пей.

Ты принесёшь соли из старых ран,
Солью украсим хрупкий бокал по краям,
Старых обид, страхов себе подстать,
Вишенкой сверху «я не могу обещать».

«Пей моя милая, пей на свой страх и риск,
Это не яд - сможешь всегда спастись,
Я не убийца, правда немного трус,
Страшно одно - страшно войти во вкус.

Верю, ты сильная, сможешь всегда уйти,
В мире так много баров, сортов любви.
Только потом в каждой любви всегда
Будет тебе мало соли и мало льда».


Рецензии