Вокруг одни лохиУУ

Я  полагал,  сметая   жизни   крохи
С   обочин   барского   стола, - 
Как   крут   я, -   остальные,   просто  лохи;
У  них,  - делишки,  у  меня  дела.

И   заблужденье   это,   между  прочим
Признаться  не  хотелось  бы, -   суть   в  том:
Когда   остались   только  клочья
От   чёрного   любимого  пальто

Я  понял,  -  заблуждался...   остатки   лет
Я,   просто   жизнью   наслаждался,
Купив   себе  велосипед.

" Да,  призадумалась,  а  сыр  во  рту  держала...
На   ту   беду,  лиса..."


Рецензии