Изми меня от человек лукавых

               
Ты  видишь Богородице,  моё падение,
Мои грехи как на ладони пред Тобой.
С молитвой на  икону я взираю,
Не оставляй меня Владычице,  на едине с бедой.

Смотрю на кроткий Лик Твой – умиляюсь,
Надеюсь на предстательство Твое.
И верю во Спасителя что держишь,
На рученьках  Своих и показуешь мне.

Услышь слова мои и воздыхания,
Пошли силу духовную Душе.
В скорбях  она  послужит утешением,
Щитом  надёжным  будет  мне в борьбе.

Изми  мя Госпоже, от человек лукавых,
От адского врага огороди.
Лестью своей они  меня съедают,
Отдохновенья  нет   Душе  моей.

                Аминь.


Рецензии