Мир подай Душе моей

Встану пред иконою, помолюсь слезами,
Про боль свою сердечную, Владычице скажу.
Только Тебе по силам, Матушка Родная,
Остановить злодея, что  губит жизнь  мою.

Не погнушайся милая, заблудшую, греховную,
Как Господу раскаяться, путь светлый укажи.
В страстях своих озлобленных,  я нынче пропадаю,
Мя,  демонские силы, готовы поглотить.

От них лишь скорби злобные, болезни сердца смертные,
Теснят меня поганые  и ум калечат мне.
О,  моя Богородице,  за  мя, помолись Господу,
Что бы простил грехи мои,  и мир послал Душе. 

                Аминь.


Рецензии