Дедом Морозом кота нарядили

Дедом Морозом кота нарядили,
Чтобы для мышек устроить сюрприз.
Всех грызунов в доме переловили
К праздничной ночи. Спасибо, кис-кис!
Все в безопасности будут продукты.
Наша мяукалка не подвела.
Стол новогодний украсили фрукты,
Праздничный торт. Будет пир до утра!


Рецензии