Благословлю Заступницу усердную

Каждый  день, хвалы Тебе поют,
По всей Земле Тебя благословляют.
Дела Твои и милости Твои,
И многочисленные чудеса все величают.

Архангелы и Ангелы лелеют Свет Души Твоей,
Святии преклоняются пред кротостью, смирением.
И наши очи грешные в Твоих иконах  узрят Свет,
И помощь Твою чувствуют исходную.

О, Богородице, Ты насыщаешь и питаешь нас,
Небесной сладостью и радостью.
И мы раби Твои, благословляем Тя,
Заступницу нашу великую  усердную.

                Аминь.


Рецензии