пристань
И решиться на это с ходу.
Ты мне в месяцы стал так дорог,
Как никто никогда за годы.
Это прыгнуть с моста и выжить.
Пережить как сердечный приступ.
Я смотрю на тебя и вижу
Долгожданную жизни пристань.
Свидетельство о публикации №119121506395