Всё в жизни относительно
Всем нам полезно знать.
Хотя и удивительно
Об этом вспоминать.
Я девичьи фантазии
Утратила давно,
Но для разнообразия
Ведусь я всё равно
На удочки любовные...
Банально, просто жесть.
Но верю, безусловно я,
Ведь так приятна лесть.
Влюбляюсь, как наивная,
В красивые слова,
Похмелие противное,
Кружится голова.
Затем, сжимая лапочки,
Сердито хмурю бровь,
Ведь всё сгорит: и лампочки,
И вечная любовь.
Манера ироничная
Присуща мне давно,
Зови меня - "циничная",
Мне, правда, всё равно.
Но мало, к сожалению,
Любви амурных стрел
В нелёгком уравнении
Красивых слов и дел.
И приручить пора уже
Мой ветер перемен.
Ведь мне уже не по душе
Иллюзий сладких плен.
Теперь же я уверена,
Не зря бегут года:
Любимый - это временно.
А бывший - навсегда.
Свидетельство о публикации №119121500639