Декабрьское
Месяцы будней, рутина, дела…
Зимнее небо, латая прорехи,
Нас отражает в своих зеркалах.
Город, за год искалеченный бегом,
Праздников как избавления ждёт
От повседневности гулкого эха
И опостылевших вечных забот…
******************************************************
Изображение взято из открытых источников интернет сети. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №119121506294
С улыбкой,
Надежда Самойлова 2 09.09.2020 17:50 Заявить о нарушении
Благодарю тебя))),
Рей Журавлёв 57 09.09.2020 19:27 Заявить о нарушении