Я до сих пор в плену
Невыносимых сожалений,
Опять пишу лиричный стих,
Во власти внутренних сражений.
Не верю я, что ты ушёл.
Мы так близки с тобою были.
Ведь всё же было хорошо,
Мы так неистово любили!
И выдан на любовь кредит:
Всё ж было хорошо. Прекрасно!
Хоть мозг упорно мне твердит:
Уже давно всё было ясно!
Соломинка надежды всё
Никак, глупышка, не уймётся:
Вдруг я его, а он - моё?
Вдруг он подумает, вернётся?
И я фантазии свои
Блюду по капельке, по крохам.
Хоть рвётся сердце из груди:
Уймись! Давно всё было плохо!
Свидетельство о публикации №119121500629