Кириллу

Гроза морей, Нептун-воитель
И покоритель водных сил,
Спортсмен, красавец, победитель...
Вперед, на пьедестал, Кирилл!

Ты заслужил медаль по праву
В борьбе спортивной...
Ты герой!
Успехом чаще радуй маму,
Гордится пусть она тобой!


Рецензии