В любовь надежда

Красавиц много в жизни повидал я,
Влюбился лишь один  разок,
Она была прекрасной белой розой в темном одеяние ,
По воле рока помню ее до сих пор.

Глубокие глаза и яркая улыбка ,
Меня тогда свели с ума ,
Да звонкий смех и ямочки на щечках ,
Какой же страстною она тогда была.

Казалось, горы я сверну , в огне погибну,
И все желания ее осуществлю ,
Построю дом ей на морском обрыве ,
Да звёзды с неба яркие преподнесу.

И будем счастливы , в семейном круге жизни ,
Будем цвести и пополнять свой род ,
Но как обычно в моей сказке только гибнет ,
И все так быстро в яму мрака унесёт.

Любовь ее закончился да так и не начавшись ,
Да треугольник бреда между нами произрос,
И я покинул этот гиблый мёртвый праздник ,
Да в грусть и  одиночество утёк.

И я скитался и искал себе замену ,
Хотелось сгинуть навсегда с такой земли ,
Где люди грязь меня всегда хотят настигнуть ,
В очередной раз сердце молотом снести.

Но день пришёл, и я опять вздохнувши ,
В надежде миру дать хотя б разок,
Попробовать пустить к себе надежду ,
Что все таки любовь ко мне  ещё прийдет...


Рецензии